Mazzunno Prave, vincono Magri e Meloni, le classifiche

E’ ancora lui il primo a comparire dall’ultima salita e a tagliare per primo il traguardo, come già successo in questa lunga estate di corsa alla Colere Albani o alla Angolo Vareno, Luca Magri si porta a casa anche la Mazzunno Prave in 37’55” e dietro di lui sempre a tentare di vincere c’è Luciano Rota a cui va l’onore di provarci sempre e comunque dimostrando di essere l’unico rivale in queste gare in salita. Terzo quarto e quinto posto per il Gruppo Sportivo Alpini di Sovere con Alessandro Bianchi, Giovanni Zamboni e Pierluca Armati.

Successo del GSA Sovere nella gara femminile con Beatrice Meloni che vince la gara in 53’40” seguita da Angela Serena (Pegarun) e da Veronica Barbieri (Angolo Mountain Running)